代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)鹤城【香洲水郡】 4室2厅141平米 【豪华装修】 半年付

发布时间:2016-01-17  信息编号:1054872  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:4室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:141㎡
  • 租金:2500 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:香洲水郡 
  • 区域:鹤城 
  • 联系人:杨宗华
  • 电话:15274519451

信息详细内容:

房屋配置: 暖气 宽带 电视机 冰箱 空调 洗衣机 热水器 家具 个人介绍本人主要负责开发区周边的二手房、租房业务,主做楼盘为湖天一色,尚品国际,东苑楼。无论价位、户型或周边信息我都可以为您做最专业最详细的介绍,为您买房卖房租房提供高品质***服务,您的满意是我们工作的最大动力!。一、房源优势1、客厅宽敞大气2、黄金地段!黄金楼层!3、精装修提包入住二、户型介绍户型:4室2厅1厨2卫,朝向:南北通透1、朝向:南北通透,面积特别合理2、厨房宽敞,让您和家人有足够的空间展现私家厨艺3、连接客厅和厨房之间是您和家人享受美味的餐厅,让您热情的招待亲朋好友 房屋情况介绍:1:业主诚意出租此房,看房方便。2:交通方便,为您的出行多一份保障,节省您宝贵的时间。3:便利的购物场所是您生活的保障。4:为您辛苦的积蓄作个便捷的理财。5:饮食环境是您生活的保障可能此房信息不够详细,如有任何问题,我会详细、耐心的为您解答如果此房您不满意,请与我联系,我会根据您的需求,当前市场价位,给您推荐合适的社区,合适的房子。顺祝您身体健康、工作顺利!!!欢迎来电咨询洽谈

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(整租)鹤城【香洲水郡】 4室2厅141平米 【豪华装修】 半年付(1)
温馨提示:(整租)鹤城【香洲水郡】 4室2厅141平米 【豪华装修】 半年付”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»