代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

怀化漂流季_猛洞河、芙蓉镇二日游(周六发班,特)

发布时间:2016-08-27  信息编号:1056158  
  • 区域:其它 
  • 联系人:王小姐
  • 电话:13487409315

信息详细内容:

详情描述 行程天数:二日游 出游方式:跟团游 D1、早于指定地点集合,后BUS赴芙蓉镇(车程约3.5小时),中餐后赴天下第一漂——猛洞河漂流景区:可选择常规漂或自助漂(约40分钟车程,全程漂流约3小时左右),抵达漂流码头后,在专业人员指导下穿好救生衣进入猛洞河风景区,猛洞河全程漂流段是起点:哈尼宫,终点:牛路河段,长约17公里,该景区两岸多为原始次森林,葱葱郁郁,水流湍急,碧绿清亮,有十里绝壁,十里瀑泉,十里画卷,十里洞天,有山有水,漂流有惊无险。紧张刺激后BUS返芙蓉镇,晚餐后入住酒店。 D2、早餐后品读千年古镇——芙蓉镇景区(游览时间不低于90分钟),湘西芙蓉镇是一座具有两千年历史的古镇,刘晓庆拍电影《芙蓉镇》的113号米豆腐店、贞洁牌坊。芙蓉镇土家风情游,观土王行宫、风雨桥、溪州铜柱、悬崖游道等等,可自费游览坐龙峡景区108元/人,奇绝秀险的自然景观加之撩人心神的土家风情,探险、访幽、寻秘、观景,还有粗朴的板栗木栈道,可以让你零距离的亲近那一潭幽碧、听闻山泉叮咚;精致的跳墩,触感溪瀑;原质的石坎道,让你不得不调动全部的身心能量悉心攀援、感悟峡谷有惊无险的铁梯,让你伴着脚下轰鸣的溪水,在惊悚中体味一份快慰。途中经过茶城古丈,免费品尝当地著名的古丈茶叶,或者自费游览墨戎苗寨88元/人,墨戎苗寨民族民间文化底蕴丰厚,民风淳朴,苗族民间文化艺术绚丽多彩,也是全国著名的苗鼓之乡,国务院授予的民族文化艺术之乡,苗鼓已被列入国家级非物质文化遗产名录,下午返程回怀化,结束愉快旅程~!早

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:怀化漂流季_猛洞河、芙蓉镇二日游(周六发班,特)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新采摘信息» 发布一条采摘信息»