代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)港澳4天3夜双人豪华游贵宾劵

发布时间:2014-12-10  信息编号:1052588  
  • 价格:0
  • 区域:其它 
  • 联系人:夏先生
  • 电话:18390331973

信息详细内容:

本人现手上有两张,有意者有意者可打电话咨询,非诚勿扰! 第一天:深圳——香港(含中/晚餐) 早上9:00 以前到深圳皇岗口岸三楼出境大厅集合,抵港后乘豪华大巴参观香港会议展览中心1997回归中国之场地。午餐于市区酒楼,餐后前往闻名世界的海洋公园(含票268元/人),您可以看到全世界最大的水族馆、鲨鱼馆及海洋剧场中的海豚,海狮、杀人鲸等精彩特技表演,还能疯狂体验过山车、摩天轮,海盗船等各式各样的机动游乐项目,然后前往

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)港澳4天3夜双人豪华游贵宾劵”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新综合演出信息» 发布一条综合演出信息»