代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

骑手(配送员)

发布时间:2017-09-08  信息编号:10515549  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其它 
  • 联系人:彭女士
  • 电话:17670451152

信息详细内容:

招募令 无忧帮帮科技有限公司“小帮快送”招全职或兼职骑手,男女不限。全职配送员:薪资待遇基本工资+全勤+绩效考核+补助+提成兼职配送员:薪资待遇薪资按记件制,多劳多得(前期没有接单数量限制,每单提成达百分之八十)只要你有挑战精神,能够吃苦耐劳,有赚钱欲望,愿意跟随公司发展,你就来吧!综合月收入3000-8000左右,有兴趣可以面谈。 任职资格:1、20-40周岁、身体健康、对服务行业充满热情、能够适应室外及快节奏工作。2、亲和力较强、性格开朗、吃苦耐劳、人品端正、做事认真负责。3、坚决服从上级,严格遵守公司各项规章制度,团结友爱,礼貌待客,文明用语。4、会骑电动车或摩托车、遵守交通规则、熟悉市内交通、有行业经验者优先考虑。5、要求自备电动车或摩托车、智能手机、充电宝、耳机!bian-min.com卡通花

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:骑手(配送员)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新鲜花信息» 发布一条鲜花信息»