代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

降温保鲜冰块配送 怀化市冰海制冰有限公司

发布时间:2017-09-08  信息编号:10515199  
  • 信息来源:公司
  • 区域:鹤城 
  • 联系人:尹小姐
  • 电话:15115230819

信息详细内容:

怀化市冰海制冰有限公司系目前市内规模、设备、产量、存储最大的制冰公司,公司拥有进口先进制冰设备,拥有大型冷库,严格保证每块冰的质量,公司倡导精诚合作,锐意进取,变革创新的经营理念。公司理念倡导精诚合作,锐意进取,变革创新的经营理念,视每一个客人为合作伙伴,会仔细聆听客人的需求,给客人提供有效地和专业的建议使得客人能享受到一站式的专业服务。精准的交货期和优良的品质。主营范围1、工业用冰、保鲜用冰、降温用冰、碎冰。用冰范围1、农产品、海产品、花卉、苗木、保鲜等,长途运输保鲜长途车降温。2、各项文艺活动,户外活动,娱乐场所降温等。3、可专业提供冰雕团队的冰源用冰。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:降温保鲜冰块配送 怀化市冰海制冰有限公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新鲜花信息» 发布一条鲜花信息»