代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)丧尸围城ZombieSiege 末日求生 武汉站

发布时间:2015-01-27  信息编号:1053194  
  • 价格:168
  • 区域:其它 
  • 联系人:大麦网
  • 电话:10103721

信息详细内容:

信息来源【大麦网】 【丧尸围城ZombieSiege】第一季 《末日求生》 武汉站 时间:2015.02.07-2015.02.27 场馆:​江城壹号文化创意产业园10号楼 购票链接:*** 票价: (早场)人类168元 、丧尸198元 (晚场)人类198元 、丧尸228元 (早场)2人类+1丧尸478元 (晚场)2人类+1丧尸558元 (早场)3人类+1丧尸598元 (晚场)3人类+1丧尸698元 (晚场)2人类+1丧尸+洋酒套餐1118元 (晚场)3人类+1丧尸+洋酒套餐1248元 活动时间 2015年2月7、8、14、15、20、21、22、23、24、25、26、27日 营业时间 11:00-23:00 早场11:00-15:00 晚场16:00-20:00 派对20:00-23:00 游戏规则   1、参与者在购票窗口选择种族。   2、游戏为循环方式比赛,每完成一轮游戏需通过主办方设置的五个情景关卡区。   3、游戏场馆提供休息区,可供玩家休息。   4、开放性大厅内提供音乐、酒水、小吃、饮料,玩家在游戏之余还可以享受美食。   什么是丧尸围城?   僵尸围城是国内首家融入"丧尸路跑"的体力竞技、"密室逃脱"的烧脑推理、"奔跑兄弟"的趣味任务、"恐怖鬼屋"的惊悚刺激,以及"超级迷宫"蜿蜒曲折的室内丧尸主题乐园。   参加者可选择要担任人类(Human)或丧尸(Zombie),对于"人类"来说,存活才是考验的开始,在"H城镇"的逃亡路中必须经历各种障碍并克服重重考验,尽全力地逃离摆脱四肢发达,头脑不简单的丧尸追击;这不仅只关乎比拼速度,同时更要斗智,只有置之"尸地"而后生,才能抵达终点、取得胜利。   选择"丧尸"做个演技派,抹上"肯辛顿淤血"(Kensingtongore),衣衫必须褴褛,行动僵硬腐朽。画个别出心裁的丧尸装,肉总得少几块,张嘴大叫露出满嘴烂牙。剩下的任务就是"安静"的做个好丧尸,抢夺人类的"生命线"。   为了让玩家在活动中获得更加真实、刺激的互动体验感,"丧尸围城"特设"荒蛮街区"、"迷雾沼泽"、"无尽宫殿"、"孤岛监牢""绝命悬崖"五大情景关卡。   游戏之余,还可以约上小伙伴到"丧尸禁区"淘点纪念品,在到"丧尸厨房"尝尝新鲜美食。最后人类丧尸可以到"无种族界限拍照区"友好的合影留念!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)丧尸围城ZombieSiege 末日求生 武汉站”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新体育赛事信息» 发布一条体育赛事信息»