代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)三沙市求购回收玫琳凯化妆品

发布时间:2017-05-06  信息编号:1057411  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:鹤城 
  • 联系人:张生
  • 电话:13332512238

信息详细内容:

BODY CARE护体系列多重呵护你的玉体周身呵护 天然美肌在家享受一场奢华SPA吧女人的魅力岂止于娇媚的容颜,更流露每一寸身体细节,懂得照看容颜的你,又怎能让你的身体成为美丽的遗憾?玫琳凯®护体系列,多重呵护你的玉体。张小姐 电话:13332512238微信:13332512238   QQ: 496610265哪里收购玫琳凯化妆品,专业收购玫琳凯化妆品,诚挚回收玫琳凯化妆品,哪里收购玫琳凯化妆品价格武汉,临沧,深圳都可上门收。量越大越好!只收现货! 全国上门收购,货款不管多少都可以,如果您不想再做玫琳凯化妆品了,需要清货手上积压的请来找我!如果您是经销商,要冲业绩或者手上因为冲业绩已经压了很多货,也可以来找我,我帮你清走或者我也可以帮你冲业绩!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)三沙市求购回收玫琳凯化妆品(1)
温馨提示:(出售)三沙市求购回收玫琳凯化妆品”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新护肤品信息» 发布一条护肤品信息»