代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

长隆欢乐世界、野生动物世界双卧四日游

发布时间:2016-08-26  信息编号:1055834  
  • 区域:其它 
  • 联系人:刘小姐
  • 电话:15115183919

信息详细内容:

详情描述 怀化乘坐火车硬卧赴广州。(参考车次K9054 17:10——06:59) 早上抵达广州, 前往广州长隆旅游度假区(车程约 50 分钟)。后游 长隆野生动物世界 --广州唯一5A级旅游景区。园区分为乘车游览区和步行游览区两大区域,乘景区小火车深入到野生动物自由出没的非洲原野、猛兽丛林(虎区、熊区、狮区、豹区)以及亚洲原野; 景区拥有世界上最可爱的动物--树熊(考拉31只,是目前大陆地区唯一拥有考拉的公园)、10只中国大熊猫、洪都拉斯食蚁兽等世界各国国宝在内的500余种20,000余只珍奇动物!在欣赏各种珍稀野生动物之余,您还能亲历奇妙的动物表演:《功夫白虎》惊心动魄,不出国门可以观赏到泰国风味的《小象王子》大象表演,精彩的非洲部落节目表演《寻找马达加斯加》等动物表演秀。 游览后入住酒店休息。 早餐后游览 长隆欢乐世界 , 70多项游乐设施。景区拥有5项全球领先游乐产品;二期工程推出国际特技剧场、四维影院、超级大摆锤、长隆大巡游、美国伐木总动员等五大王牌,还可超前体验被誉为“世界过山车之王”全球最昂贵的垂直过山车,它将带着您冲上 80 米、32 层楼的高空,当您还在惊叹高空俯视的壮观之际,瞬间垂直跌落,钻入漆黑的时空隧道,以时速 120 公里给您“上天、钻地、冲浪”的独有超凡体验!拥有5000平方米的全国最大的室内恒温儿童游乐城——开心乐园,有以适合儿童游玩项目为主的、以父母和孩子能合家游玩的哈比王国和以大型设备为主惊险刺激的尖叫地带三大主题区域以及白虎大街、冒险部落、旋风岛、奇幻天地以及欢乐水世界等.下午约定时间集合,乘火车 硬卧 返怀化。 (参考车次 K766 16:20—06:22) 抵达怀化,结束愉快地旅程。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:长隆欢乐世界、野生动物世界双卧四日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»