代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)怀化盘子女人坊六月—艺术照,婚纱,网络特惠来袭!

发布时间:2018-04-17  信息编号:10518048  
  • 价格:0
  • 区域:其它 
  • 电话:18166234170

信息详细内容:

个人艺术照:正价套餐加100减500现金!(闺蜜照、个人古装、儿童照、孕妈咪照都适合!)(小齐在等你) 婚纱照:价格表全部更新,白纱礼服新款全部到货。内容更新颖,价格更实惠。既能拍最美的外景,也能拍中国风古装结婚照。(进店找小齐,套系直减1000现金,再送价值4888大礼包,只要进店就有礼品送。) 全家福:全场7.5折,(进店找小齐,还有神秘大礼等着您!) 小齐联系方式:18166234170(微信同号)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)怀化盘子女人坊六月—艺术照,婚纱,网络特惠来袭!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新健身卡信息» 发布一条健身卡信息»