代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

怀化恒海承重墙改梁公司

发布时间:2017-04-07  信息编号:1057213  
  • 区域:其它 
  • 联系人:陈先生
  • 电话:15993153837

信息详细内容:

河南恒海墙体改梁工程地址位于河南省南阳市王村工业园区,地理位置优越,交通方便快捷。是一家专业从事房屋、建筑建构改造和加固的施工公司。全国业务范围包括:房屋建筑结构改造加固、房屋改梁、改大梁、墙改梁、墙体改梁、承重墙改梁、打立柱等工程项目。       河南恒海墙体改梁工程自成立以来,一直秉承“以质量求生存,以信誉求发展”的经营理念,凭借着优秀的管理人才、过硬的技术创新能力、专业的施工队伍、先进的机械设备和价格优惠的优点,在市场上获得了广泛的认可和好评。通过资源整合,服务网络遍布全国所有的大中小城市。       河南恒海墙体改梁工程在近十几年的成长发展历程中,已经完成了很多项建筑结构改造施工项目,并与多家单位和家庭建立了良好的合作关系,我们将立足南阳,面向全国、共同发展、服务社会、改造世界,创造完美!电话:15993153837

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:怀化恒海承重墙改梁公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»