代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

在校大学生,注重方法、注重习惯,经验丰富靠谱

发布时间:2017-05-06  信息编号:1057375  
  • 区域:其它 
  • 联系人:家教中心
  • 电话:18158859274

信息详细内容:

联 /系 /电 /话:170 7746 8459 微 信: jiajiao5566 本人为怀化学院在校研究生,本科时候多次获得校“优秀大学生”荣誉称号,在研究生期间多次获得一等奖学金。对初高中数理化知识十分熟悉,从大二时候就开始家教,教过小学、初中和高中,家长都一致好评,有丰富的家教经验,并且有在机构代课上课经验。本人因在北方读的本科,所以家长不必担心沟通有障碍,普通话还是蛮溜的。有意者请联系,非诚勿扰! 联 /系 /电 /话:170 7746 8459 微信:jiajiao5566 低唇

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:在校大学生,注重方法、注重习惯,经验丰富靠谱”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小升初家教信息» 发布一条小升初家教信息»