代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

怀化爱家教网

发布时间:2017-09-09  信息编号:10515756  
  • 区域:鹤城 
  • 联系人:张老师
  • 电话:13874593612

信息详细内容:

怀化爱家教网——用爱心推荐在职专职老师或优质大学生上门家教,全球连锁。爱家教提供专业的上门服务,全球连锁,8年用心,服务制胜。1.近10万雄厚师资,随时随地任君选择2.专属客服全程服务,为您推荐较合适各科老师到满意为止,监督教学质量,成为长期家长顾问3.家教老师一对一性化教学 查漏补缺 培优补差 冲刺辅导 兴趣培养4.数十万客户长期委托我们安排家教老师,订单源源不断5.服务能力包括但不限于文化课家教 家教拼班,外教,钢琴,美术,政企服务,在线教育等爱心:我们充分了解您的心情,用爱心来诚意服务省心:因材施教,免费试听,客服全程跟踪放心:严格管理师资,择优推荐,实行黑名单机制联系方式微信公众号:爱家教欢迎反馈,每条反馈我们都会关注,排期解决。如果反馈内容合理,我们将毫不犹豫给您发红包。您的支持是我们前进的动力,接受我们的服务,让你今天进入未来。代办***小升初家教

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:怀化爱家教网”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小升初家教信息» 发布一条小升初家教信息»