代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

望江亭怀化钓友会

发布时间:2017-07-12  信息编号:10513595  
  • 区域:其它 
  • 联系人:粟先生
  • 电话:15115247098

信息详细内容:

望江亭钓具怀化鹤城店与2017年6月23日正式开张营业,新店开业之际,将举行如下活动酬宾: 1.开业期间凡进店消费并加“望江亭怀化钓友会“微信群,即可获赠望江亭钓鱼帽一顶,送完为止. 2.2017年6月23日-6月30日,凡消费满500元送望江亭钓鱼服一套,且店内商品8.8折(鱼饵除外). 3.活动期结束后,凡在本店选购鱼竿一律送鱼漂,送线组,送鱼钩,送配件. 本店系工厂直销品牌联盟,店内所有鱼竿终生免费换节.鹤城区以外的钓友选购我店鱼竿一律包邮. 地址:正清路598号(市新中医院斜对面,农村商业银行旁)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:望江亭怀化钓友会”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新攀岩信息» 发布一条攀岩信息»