代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)鹤城区家电燃具优价出售燃气灶 热水器 同步上门精修

发布时间:2016-08-27  信息编号:1055961  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其它 
  • 电话:15580691580

信息详细内容:

详情描述 鹤城区家电燃具优价出售燃气灶 热水器 同步上门精修家电燃具 怀化市鹤城区鑫财缘节能燃具电器商行(*** 或 *** 或***)我店主营家电燃具维修与厨卫电器经营,… 查看更多 鹤城区范围专业技师上门精修:冰箱(西门子 新飞 海尔 容声 美菱 伊莱克斯 LG 松下 三星 澳柯玛 美的 东芝 华凌 TCL 海信 荣事达 科龙 小天鹅 上菱) 冰柜 空调 彩电 洗衣机 太阳能 热水器( 海尔 史密斯 万和 万家乐 阿里斯顿 樱花 华帝 美的 前锋 林内 比力奇 松下 博世 帅康 澳柯玛长虹 索尼 三星 LG TCL 创维 海尔 飞利浦 松下 东芝 康佳 海信 日立 三 洋 JVC 厦华 格力 方太 西门子 太阳能) 燃气灶 中高档彩电(长虹 索尼 三星 LG TCL 创维 海尔 飞利浦 松下 东芝 康佳 海信 日立 三洋 JVC厦华) 微波炉 消毒柜 油烟机 等 品牌(油烟机 热水器 燃气灶 消毒柜)优惠价出售 以旧换新。电话预约 上门服务 真诚待客 恭候垂询!咨询电话:15580691580 或 15674511511 或 13034892899 或 13187143988 全新与二手品牌(节能环保燃气灶 热水器 油烟机 嵌入式消毒柜) 优价出售 以旧换新 *** 电话预约 上门服务 节能环保燃气灶 热水器 油烟机 嵌入式消毒柜 优价出售 以旧换新 节能环保燃气灶 热水器 油烟机 嵌入式消毒柜 优价出售 以旧换新 节能环保燃气灶 热水器 油烟机 嵌入式消毒柜 优价出售 以旧换新

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)鹤城区家电燃具优价出售燃气灶 热水器 同步上门精修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新DVD/VCD机信息» 发布一条DVD/VCD机信息»