代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)英国短毛猫银渐层折耳猫金吉拉美短蓝猫等短毛猫

发布时间:2017-09-08  信息编号:10515722  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1320
  • 区域:鹤城 
  • 联系人:李先生
  • 电话:17068459178

信息详细内容:

专业繁育的猫舍,所有猫咪如家庭成员般和我们生活在一起,每天都有特别自制牛肉、鸡肉等新鲜食物,一切只为保障猫咪拥有健康体魄。每只转让的猫咪在去新家前都会进行疫苗和驱虫,并确保健康的情况下去新家。每只小猫在我眼里都是独一无二的天使,希望新主人能给它们幸福的喵生我们售后1、小猫出售后可签协议书保证!2、免费包咨询医病、3.一周内出现任何健康问题包退换4.一个月内出现健康问题我们提供免费医疗服务5、为您提供最真实的照片6、每买一只猫加送宠物用品一套猫猫才到新家注意事项:1.猫猫到家前请先消毒,小猫换新环境免疫力是很脆弱的,尽量保持环境干净卫生。2.猫猫到家后,将厕所放在猫猫容易找到的地方,用纸擦PP丢到厕所里抱猫猫去闻。3.猫猫到家后可安静的让猫猫自己在家里巡视一圈关好门窗,让猫猫先适应下环境。4.猫猫到家后不能直接喂自来水,建议用凉开水或纯净水,猫粮少量喂食。5.重点注意,猫猫到家一周后才能洗澡,完全健康情况下接着做疫苗,喂驱虫药等。6.换新粮时,一定要混老粮吃,大概一周左右,突然换粮容易拉肚子,常备妈咪爱。代办***其他

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)英国短毛猫银渐层折耳猫金吉拉美短蓝猫等短毛猫(1)
温馨提示:(出售)英国短毛猫银渐层折耳猫金吉拉美短蓝猫等短毛猫”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新短毛猫信息» 发布一条短毛猫信息»