代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

标杆铺王,买一送二

发布时间:2017-09-08  信息编号:10515129  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其它 
  • 联系人:谢先生
  • 电话:13714454656

信息详细内容:

      本人专做怀化楼盘团购!专业解决一切房产问题,尽力帮您找到适合您的房子,商铺,节约您宝贵的时间,免费预算首付月供。竭诚为您服务!       项目规划:项目分三期开发,总占地面积150多亩,建筑面积30多万平米,一期有楼梯房和电梯房、二期为分别为商业门面和住宅,门面规划为家居建材大市场,住宅已全部售罄,门面启动销售,价格优惠。三期正准备施工,规划为休闲娱乐和商业步行街一体的,可以说是整个通道大的项目。       项目配套:吉祥路往南走几分钟就可以到达城东大市场,中医院、广电服务中心,通道二完小等市政教育配套都集聚于此,还有中国邮政银行、农村信用社等金融配套。往北直接可以到达转兵路和包茂高速,杆梓路直接到达萨岁广场,通道大广场就在项目对面,晚上散步也非常方便,为您和您的家人营造了一个良好的生活环境。以及县政府也搬到萨岁广场旁,目前正在施工,项目对面主要是以行政单位,包括公安局,政务中心等等,该地段是通道县大力发展的城东新城区的核心位置,现在推出2期临街门面火爆销售中,因价格优惠,地处中心地段,开盘当天售出50多***剩余不多。面积50至120平方不等,所有门面全部都是临街旺铺,规划为家居建材大市场,成熟后将是通道**的专业建材市场,未来升值空间巨大       区域特色:围绕萨岁广场周边目前都已经有成熟的小区,随着入住率的提高整个区域的居住氛围也日趋浓厚,更为重要的是无论是在哪个城市位于公园或者广场的土地一般都是非常稀缺的,卖完就绝版。所以够买我们这里的门面发展潜力和增值空间是无限的,所谓地段决定价值。        致电更有额外优惠。号码同VX,加VX可预算首付月供。免费专车接送,欢迎来电咨询!代办***钢琴搬运

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:标杆铺王,买一送二”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新居民搬家信息» 发布一条居民搬家信息»